sexta-feira, 22 de março de 2013

Perna de perú assada


Na maior parte dos fins-de-semana os meus pais têm a casa cheia!
Se tivermos todos (e aqui falo só dos meus pais, irmãos, cunhadas e sobrinhos) somos 11! Mas aparece sempre mais alguém!
Como tal há que pensar em pratos que agradem a miúdos e graúdos!
A nossa Tété (a minha mãe) não tem como passatempo preferido a culinária... mas cozinha muito bem! E no fim-de-semana passado fez esta óptima perna de perú assada!

Ingredientes:
  • 1 Perna de perú
  • Margarina
  • Azeite
  • Massa de alho
  • Pimentão doce
  • Sal e Pimenta
  • Sumo de limão
  • Vinho branco
Preparação:
Tempere a perna de perú com a massa de alho, o sal, pimenta e o sumo de limão.
Regue com um fio de azeite e disponha bocadinhos de margarina.
Leve ao forno a 200º e vá regando de vez em quando com vinho branco.
O tempo no forno irá variar consoante o tamanho da perna.

Sugestão: Sirva com batatinhas e uma salada de agrião.


Tenha um Happy Day!

Sem comentários:

Enviar um comentário